お知らせ☆ 

~雑穀料理家の岡田佳織先生のお料理教室~ 第3回
7月8日(水曜日)午前11時~

参加費、材料費込み 4000円
玄米の炊き方の基本や、美味しい雑穀の使い方を学びたい、お野菜のお出汁をもう一度教わりたいとのご要望にお応えして
佳織先生のお料理教室を菓歩菓歩で一般の方にもお気軽にご参加していただけるように呼びかけさせていただくことになりました。
前回はスタッフ向けのお勉強会をしていただきました。真剣に聞き入る新人のスタッフ *写真
第一回目は和知山野草の森の中で野草を摘んでからお料理しました。

美味しく食べること 腹の底から笑うことで元気がでるといいですねー


DSC_0024.jpg



11075005_674928965966784_8689116683262708525_n.jpg
1551626_674928989300115_6924909619112594720_n.jpg

DSC_0010_20150415233150fa7.jpg
DSC_0023.jpgDSC_0021.jpg
DSC_0020.jpgDSC_0012.jpgDSC_0008_20150415232645d0f.jpgDSC_0011.jpg

スポンサーサイト

コメント 0